O que você procura?

terça-feira, 5 de janeiro de 2010

Apresentação de Trabalhos da Agroindústria (21/12/2009)

Equipe 04: Higiene dos Alimentos.
Alunas: Adriana, Mikaella e Eduarda.
Alunos atentos às explicações sobre a maneira correta de higienizar alimentos.
Mikaella preparando a solução para desinfecção de vegetais.
Alimentos deteriorados ou fora do prazo de validade utilizados como exemplos pelas alunas da equipe 01 (Higiene dos Aimentos).
Equipe 05: Higiene Ambiental e Higiene Pessoal.
Alunos: Elias Bruno, Caio, Lucas e Samuel.
Alunos sendo avaliados pela Educadora Flávia (Professora de Geografia)
Equipe 02: Como conservar os alimentos.
Alunos: Hanna, Beatriz, Anderson, Ana Thays e Amanda.
Alimentos mal conservados, utilizados pelos alunos para explicar a melhor forma de conservar produtos vegetais.
Educadora Rita (Professora Técnica do Curso de Informática) atenta ás explicações dos alunos.
Alunos: Mikele, Diego, Ana Paula, Portela e Thays.
Ana Paula explicando sobre como escolher os alimentos.
Thays explicando à Educadora Michele (Professora de Química) sobre a importância de uma alimentação adequada.
Equipe: Pré-preparo, preparo e distribuição de alimentos.
Alunos: Júnior, Douglas e Henrique.
Edenildo explicando o processo de higienização de vegetais.
Henrique apresentando o processo de fracionamento de vegetais após higienização.
Equipe sendo avaliada pela Professora Carmelinda (Professora do Curso de Estética).
Júnior com o fluxograma de higienização de vegetais.
Equipe 07: Alimentação e a preservação do meio ambiente.
Alunos: Pedro, Anderson, Rômulo, Denis e Ronaldo.
Rômulo, Denis e Ronaldo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário