
Equipe 04: Higiene dos Alimentos.
Alunas: Adriana, Mikaella e Eduarda.

Alunos atentos às explicações sobre a maneira correta de higienizar alimentos.

Mikaella preparando a solução para desinfecção de vegetais.

Alimentos deteriorados ou fora do prazo de validade utilizados como exemplos pelas alunas da equipe 01 (Higiene dos Aimentos).

Equipe 05: Higiene Ambiental e Higiene Pessoal.
Alunos: Elias Bruno, Caio, Lucas e Samuel.

Alunos sendo avaliados pela Educadora Flávia (Professora de Geografia)

Equipe 02: Como conservar os alimentos.
Alunos: Hanna, Beatriz, Anderson, Ana Thays e Amanda.

Alimentos mal conservados, utilizados pelos alunos para explicar a melhor forma de conservar produtos vegetais.

Educadora Rita (Professora Técnica do Curso de Informática) atenta ás explicações dos alunos.

Alunos: Mikele, Diego, Ana Paula, Portela e Thays.

Ana Paula explicando sobre como escolher os alimentos.

Thays explicando à Educadora Michele (Professora de Química) sobre a importância de uma alimentação adequada.

Equipe: Pré-preparo, preparo e distribuição de alimentos.
Alunos: Júnior, Douglas e Henrique.

Edenildo explicando o processo de higienização de vegetais.

Henrique apresentando o processo de fracionamento de vegetais após higienização.

Equipe sendo avaliada pela Professora Carmelinda (Professora do Curso de Estética).

Júnior com o fluxograma de higienização de vegetais.

Equipe 07: Alimentação e a preservação do meio ambiente.
Alunos: Pedro, Anderson, Rômulo, Denis e Ronaldo.

Rômulo, Denis e Ronaldo.
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