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quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010

Padrões para a produção de Alimentos Saudáveis.


Os padrões de higiene devem ser cumpridos a fim de garantir consições higênico-sanitárias durante o processo de produção de alimentos. Existem normas de higiene que devem ser aplicadas em um estabelecimento de preparo dos alimentos, alguns exemplos desses cuidados são:
A sua estrutura deve ser projetada possibilitando divisões de etapas de produção, apresentando ventilação adequadas. Para a higienização constante o ambiente deve apresentar lavatórios, assim como os equipamentos e utensílios devem ser impermeáveis, laváveis e fabricados em aço inox. A fim de que seja descartada as possibilidades de contaminações físicas, químicas e/ou hbológicas, os funcionários devem estar isentos de adornos, sadios e devem usar vestimentas adequadas para a produção dos alimentos.
Se forem seguidos os padrões de higiene, os alimentos produzidos serão de ótima qualidade, satisfazendo ao consumidor.


Samuel Ferreira da Silva
Alunos do 1o ano do Curso Técnico em Agroindústria
Escola Estadual de Educação Profissional júlia Giffoni

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