O que você procura?

segunda-feira, 14 de junho de 2010

Visita à Pardal

No dia 1o de junho de 2010 os alunos do 2o ano do Curso Profissionalizante em Agroindústria da E.E.E.P. Júlia Giffoni participaram de uma visita técnica à Indústria de Picolés e Sorvetes Pardal, sendo muito em recebidos pela Engenheira de Alimentos, Cínthia Rebouças, a qual colocou-se à disposição em apresentar o estabelecimento e esclarecer as dúvidas dos alunos.
Vista da indústria (foto retirada do site da empresa: http://www.pardalsorvetes.com.br/)

Turma de Agroindústria na Pardal


"Em uma indústria a higiene é essencial, pois proporciona qualidade aos seus produtos e uma maior segurança para seus funcionários. Na Pardal Indústria e Comércio visivelmente pudemos perceber uma higiene adequada, pois a indústria possui alto grau de limpeza em suas ambientações. Os equipamentos de proteção individual são disponíveis tanto para funcionários como para visitantes.

Pude notar vários pontos positivos além da higiene, como a educação dos funcionários para com os visitantes e a disponibilidade de resoluções de dúvidas. Nossa guia foi muito educada e paciente com os alunos. Essa visita à fábrica de sorvetes e picolés Pardal foi muito importante, pois me proporcionou novos conhecimentos e esclareceu várias dúvidas que tinha sobre uma indústria e sua produção."
(Hanna Jéssica Duarte Cavalcante)


"A visita à Pardal foi uma experiência gratificante, observei vários pontos positivos e um deles foi a preocupação dessa indústria com a higienização do ambiente em que se trabalha. O objetivo da empresa é produzir e comercializar produtos de boa qualidade e serviços com segurança para o bem estar dos consumidores e colaboradores. Uma das suas metas é ser reconhecida em todo o Nordeste como uma empresa que se preocupa desde a matéria prima, industrialização e até chegar à mesa do consumidor. O produto se tornou um grande sucesso pelo formato e pela qualidade dos sabores naturais extraídos de frutas da região. Ao conhecer melhor a Pardal senti um enorme prazer de consumir mais seus produtos, pois a empresa conquistou minha confiança."

(Mikele da Silva Maia)


Foto A: Samuel Ferreira e Hanna Cavalcante fazendo anotações.
Foto B: Mikaela Felix e Adriana Gonçalves.

"No decorre da visita à Pardal pudemos perceber o comprometimento da empresa com a qualidade do produto, desde a recepção da matéria prima até sua distribuição, para satisfazer o paladar de cada camada consumidora.
Para garantir a lucratividade e expandir sua aera de atuação no mercado, a Pardal criou embalagens acessíveis ao transporte e ao bolso do consumidor, sem perder o foco na higiene utilizada durante o processo de fabricação de seus produtos. Vale ressaltar a participação ativa da palestrante Cíntia, Engenheira de Alimentos, que auxiliou e procurou retirar as dúvidas dos alunos, também é válida a participação da professora Ana Maria que utilizou de todos os esforços para a realização desta visita."
(Samuel Ferreira da Silva)


Momento de degustação do sorvete Pardal.



Ana Thays Brandão e Eduarda Reis em momento de descontração.

Alunos com a Engenheira de Alimentos Cínthia Rebouças.

Um comentário:

  1. ESSA TURMA È DEMAISSSSSS.ANHINHA A MELHOR PROFESSORA DO MUNDOOO.

    ResponderExcluir